結婚式二次会・1.5次会幹事代行、プロデュースは姫路市のEdding(エディング)へ

スペシャルキャンペーン実施中

お問い合わせ

プライバシーポリシー

ホーム > プライバシーポリシー

サイトポリシー

このウェブサイト(以下「本サイト」と呼びます。)は、グラウンド ゼロ株式会社(以下「エディング」と呼びます。)により運営されています。以下は、本サイトをご利用になる際に適用される条件について記したものです。本サイトをご利用になった場合は、以下にご同意いただいたものとみなします。

  1. 1.無保証

    このWebサイト(以下「本サイト」と呼びます。)の内容につきましては万全を期しておりますが、エディングはその正確性等についてなんら保証するものではありません。本サイトの内容に起因するいかなる損害についても、エディングでは責任を負いかねます。

  2. 2.変更

    本サイトの内容は、予告なく変更する場合があります。変更を行ったこと、あるいは行わなかったことに起因するいかなる損害についても、エディングは責任を負いかねます。

  3. 3.他サイトの扱い

    本サイトの記述には、本サイト以外のWebサイト(以下「他サイト」と呼びます。)へのリンクが含まれることがあります。エディングは他サイトの内容についてなんら保証するものではありません。他サイトの内容に起因するいかなる損害についても、エディングでは責任を負いかねます。

  4. 4.準拠法

    本サイトのご利用にあたり、お客様は日本国の法律および大阪府の条令に拘束されることに同意するものとします。

本サイトで使用しているデザイン、写真、画像、文章等の著作権は、株式会社エディング(以下「エディング」と呼びます。)に帰属します。無断使用・転用はご遠慮ください。エディングのロゴタイプ、その他著作物の使用をご希望のお客様は、以下のお問合せ先までご連絡ください。ただし、使用目的等により使用を許諾できない場合もありますので、あらかじめご了承ください。

運営会社:Ground zero Co.,Ltd.(グラウンド ゼロ株式会社)

プライバシーポリシー

  1. 1.個人情報の保護について

    当社における個人情報とは、サービスご利用者の氏名、住所、電話番号、メールアドレス、生年月日、携帯電話における個体識別番号(UID)、その他の情報で、個人を特定できる情報をいいます。

  2. 2.個人情報の取得および利用について

    当社は、事業活動やサービスご利用者へのより良いサービスを提供するために必要な個人情報を適法かつ公正な手段によって取得いたします。また以下にあげる目的のために利用することがあります。当サービスご利用者は、当社またはその関係者による個人情報の利用に同意したものとみなします。

  3. 3.個人情報の管理について

    当社は、管理責任者の下、取得した個人情報について適切かつ慎重な管理を行っていきます。不当なアクセス、破壊、改ざん、漏洩等を防止する為に必要な安全対策を講じ、個人情報の保護に努めます。加えて、個人情報または個人データの取り扱いの全部または一部を委託する場合、委託先に対して以上の事項について周知徹底を求めるとともに、個人情報の取り扱いに関して適切な管理、監督を行ってまいります。個人情報が不要になった場合については、すみやかに抹消いたします。

  4. 4.個人情報の開示等について

    当社は、サービスご利用者からの個人情報開示、変更、利用停止、削除等の要求が行われた場合、各サービスの利用規約において定める開示等の方法に基づき、必要な措置を行うものとします。

  5. 5.個人情報保護関連法令等の遵守について

    当社は「個人情報の保護に関する法律」、その他、個人情報保護に関する各種法令及びその他の規範を遵守いたします。

  6. 6.個人情報の第三者提供について

    当社は、次のいずれかの場合、法令に定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者には提供いたしません。

  7. 7.個人情報保護に対する取り組みの継続的見直しについて

    当社は、個人情報保護に関する社内体制について継続的に見直しを行い、必要に応じて随時改善に努めます。当プライバシーポリシーは予告なく改訂されることがあります。

運営会社:Ground zero Co.,Ltd.(グラウンド ゼロ株式会社)
営業時間:11:00〜21:00(原則年中無休)

無料説明会

資料請求